Clericot – Receita do Terraço Itália

No topo do icônico edifício Itália o barman Francisco Ribeiro prepara drinks refrescantes e descomplicados, para momentos de puro relaxamento e contemplação

Clericot
Clericot - Foto: Marcos Amaral

O Clericot é um wine drink refrescante e adocicado, ótimo para os dias de calor. Fácil de fazer, ele combina com fim de tarde na praia ou na piscina.Esta versão preparada pelo barman Francisco Ribeiro,do icônico Terraço Itália merece ser reproduzida.

Clericot

 

Ingredientes
• 150 ml de prosecco ou vinho branco
• 50 ml de Cointreau
• Cubos de abacaxi
• Cubos de maçã
• Fatias finas de laranja
• Folhas de hortelã
Modo de preparo: Montado em taça de vinho com gelo. Mexer com colher bailarina.
Decoração: Lâminas de laranja e folhas de hortelã.

Acompanhe a receita pelo vídeo!

Receba mais conteúdo por e-mail

Veja mais sobre

Posts relacionados