Paillard de Frango com Risotto Al Pesto

Paillard de Frango com Risotto Al Pesto, um prato leve e saboroso para um vinho sutil e delicado.

Paillard de Frango com Risotto Al Pesto

Esta receita de Paillard de Frango com Risotto Al Pesto, foi fornecida pela chef Silvia Percussi, da Vinheira Percussi, e rende 2 porções. Um prato fácil de fazer e que certamente agradará a todos.

Ingredientes
• 250 g de peito de frango aberto ao meio
e batido até ficar bem fino
• 60 g de arroz carnaroli
• 1 colher de sopa de alho-poró picado
• ¼ de cálice de vinho branco seco
• ½ L de caldo de legumes
• Molho pesto
• Sal
• ½ colher de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa rasa de parmesão
ralado

Preparo
1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta do reino. Pincele com o azeite de oliva e leve à grelha aquecida, cuidando para não passar do ponto. Vire de lado quando necessário.
2. Enquanto isso, em uma panela, refogue no azeite o alho-poró, acrescente o arroz.Refogue por alguns minutos. Regue com o vinho e deixe evaporar. Em seguida, regue com caldo de legumes. Quando estiver quase no final do cozimento, verifique o sal, acrescente uma colher de chá de molho pesto. Em seguida, junte a manteiga e o parmesão.
3. Sirva o frango grelhado com o risoto,decore com manjericão fresco e uma fatia de limão siciliano.

Foto: Johnny Mazzilli

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