Ponto final: cheesecake com goiabada

Um doce por mês, para ficar mais tempo à mesa. Por Viviane Zandonadi

Cheesecake com goiabada: um bom motivo para prolongar o tempo à mesa
Cheesecake com goiabada: um bom motivo para prolongar o tempo à mesa. Foto: Viviane Zandonadi

Ponto final: cheesecake com goiabada

Quando alguém de apetite voraz afirma sem hesitar que prefere salgados a doces, é importante reparar nas exceções (geralmente elas existem; se quiser, chame de contradições). Mas afinal o que faz essa pessoa dizer sim a uma sobremesa? Só provando para saber.

Sugestão do mês: o tradicional cheesecake com goiabada da rede Ráscal (R$ 11 o míni). Massa de pão de ló, recheio de queijo cremoso, cobertura de creme azedo. Ao lado, uma porção de goiabada cascão da família Ralston, de Terra Roxa (SP).

A composição resulta em delicado e saboroso pretexto para prolongar o tempo à mesa – quando a conversa e a comida estão tão boas que é fácil pedir para repetir. E que o pratinho venha com duas colheres, porque certas porções ficam mais gostosas se forem compartilhadas.

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