Primitivo

Primitivo – Aprenda como fazer este drink “potente” preparado pelo jovem bartender Lucas Jaques, do Must

Primitivo

Primitivo – Aprenda como fazer este drink “potente” preparado pelo jovem bartender Lucas Jaques, do Must, bar do hotel Tivoli Mofarrej

Ingredientes
• 60 ml de uísque Bourbon
• 30 ml de vinho tinto fortificado*
• 5 ml de Absinto

Modo de preparo:

1. Em uma coqueteleira, coloque os ingredientes e bata vigorosamente por 10 segundos para obter uma boa mistura. 2. Em seguida, coe duplamente em um copo de uísque com gelo. Para decorar, use uma fatia de laranja desidratada.

*Para o tinto fortificado, coloque partes iguais de vinho tinto e açúcar mascavo (30 ml de vinho tinto para 30 g de mascavo para este drinque) e misture até o açúcar dissolver.

Confira o vídeo abaixo, para um passo a passo.

Receba mais conteúdo por e-mail


Posts relacionados