Sangria Dall’Alto – Terraço Itália

No topo do icônico edifício Itália o barman Francisco Ribeiro prepara drinks refrescantes, entre eles a Sagria, que combina com momentos de puro relaxamento e contemplação

Sangria
Sangria- Foto: Marcos Amaral

A Sangria, cujo nome remete a sua cor, é uma bebida popular no Brasil. Ela é um sucesso absoluto no verão dos países do sul da Europa, devido a seu caráter refrescante. Tudo indica que ela tenha seu origem na Espanha, precisamente na Andaluzia, mas hoje é bem difundida mundialmente. Aprenda a fazer esta versão de wine drink, do barman Francisco Ribeiro, do Terraço Itália.

Ingredientes
• 150 ml de vinho tinto
• Soda
• 50 ml de Cointreau
• Cubos de abacaxi
• Cubos de maçã
• Folhas de hortelã
Modo de preparo: Montado em taça de vinho com gelo. Mexer com colher bailarina.

Confira abaixo o vídeo com com o passo a passo da execução do drink.

Receba mais conteúdo por e-mail

Veja mais sobre

Posts relacionados