Slowly in Love

Slowly in Love – Aprenda o coquetel frutado do bartender Lucas Jaques, do Must

Slowly in Love

Slowly in Love é um drink autoral do bartender Lucas Jaques, do Must, bar do hotel Tivoli Mofarrej.

Ingredientes
• 100 ml de vinho branco
• 50 ml de xarope de framboesa
• 20 ml de suco de limão siciliano
• Xarope de togarashi

Modo de preparo:

1. Bata os ingredientes em uma coqueteleira por 10 segundos.
2. Em uma taça gelada, adicione a bebida com coagem dupla. Decore com mirtilo, amora e uma flor comestível.

Xarope de framboesa: em um liquidificador, coloque 500 g de framboesa, 500 g de açúcar e 100 ml de água. Coe e mantenha refrigerado.

Xarope de togarashi (pimenta japonesa): em uma panela, coloque 100 ml de água, 25 g de togarashi e 100 g de açúcar. Leve ao fogo por cerca de 10 minutos até reduzir. Mantenha resfriado.

Confira o vídeo com o passo a passo.

Receba mais conteúdo por e-mail


Posts relacionados